Смс для всех!
| |
Anestezia | Дата: Суббота, 22.09.2007, 23:51 | Сообщение # 1 |
 Главный помошник Администратора
Статус: Offline
| Каждый день кидаю ДЕСЯТКУ лучших сообщений!!! ЛОВИТЕ ==>
Серая мысль
|
|
| |
Anestezia | Дата: Суббота, 22.09.2007, 23:54 | Сообщение # 2 |
| Ночью туманной средь гибких берез Труп бездыханный лежит без волос Весь окровавлен без носа и глаз Вот до чего доводит оргазм Спи, моя радость, усни, Завтра проснешься в крови Глазки в кострюльке кипят, Носик покрошен в салат Череп, как люстра висит, Спи, моя радость , усни! Если ты легко и просто выбил двери головой? Значит ты тупой и толстый а не сильный и крутой!!! У нее глаза-а-а-а... Два брильЯнта в три карата... Ай давай смеле-е-е-ей, Выковыривай ребЯта! Зайчик-зайчик, Прыг да скок, Получай дробину в бок!!! Не с капустой же мы будем Есть на новый год пирог!!!!!!!!!!!! Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу, В попу мишке вставлен веник , Мишка должен много денег... Я водой их поливаю одеялом накрываю, Побыстрее вы растите мои маленькие тити! Ночь наступает, начинаю писать, А сердце желает тебя повидать, Когда прочитаешь, ты вспомни меня, Пока, до свиданья. Целую тебя. Спи Котёнок сладко, сладко. Нежно, нежно целовать и тебя к себе прижать. А на утро как бы в дымке, раствориться словно ночь. И проснувшись мне, расскажешь про такой красивый сон. Я знаю, что буду скучать по тебе завтра больше... чем сегодня, потому что сегодня я скучаю по тебе еще больше, чем вчера!
Серая мысль
|
|
| |
Anestezia | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:20 | Сообщение # 3 |
| Воскресные смсочки Я дарю тебе свое большое сердце! Бери и владей им, я вверяю его в твои красивые, сильные мужские руки. Пусть оно трепещет в них, только прошу, не урони и не обожгись, ведь оно такое горячее Я люблю больше всех только тебя! Не уходи от меня, я всегда буду только твоя! И помнить всегда буду я, что люблю тебя! Сотканная из света, ты взошла царствовать в сумрачной Вселенной моей души, чтобы я, озаренный светом влюбленности, собрал все сокровища мира у твоих ног! Ты с ней, вокруг меня же пустота. Любовь между вами, а Я? Я ради тебя Пожертвую всем, а ОНА? Она тебе дорога и нужна, а Я? А я просто друг... Я так скучаю по тебе когда ты далеко, Я так хочу чтоб ты был рядом, Мне не хватает взгляда твоего, Улыбки милой сладкой и попки волосатой! Крылья сброшены на землю, Мы больше никогда не полетим на свет, В этой забытой Господом Вселенной, Не стоит ждать любви — ее здесь больше нет... Нет на свете лучше, чем быть с тобой, прекрасная королева моего сердца! Я одна, ночь на дворе, сердце стонет и все мысли заняты тобой. А ты далеко, ты с другой тебе дорогой... Ты не досигаем, но так желаем... Стань моим... Тает снег, в моем сердце льдинка, Не растопит лед на щеке слезинка. Мы разные люди, с разной судьбой, Наша встреча ошибка. Ошибка — любовь… Таня Ты живешь в моем сердце. Ты живешь в моей душе. Ты живешь в моих мыслях. Ты живешь в голове... За аренду когда заплатишь? sms.prikoli.net Девушка как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!
Серая мысль
|
|
| |
Anestezia | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:29 | Сообщение # 4 |
| Воскресные смсочки Я дарю тебе свое большое сердце! Бери и владей им, я вверяю его в твои красивые, сильные мужские руки. Пусть оно трепещет в них, только прошу, не урони и не обожгись, ведь оно такое горячее Я люблю больше всех только тебя! Не уходи от меня, я всегда буду только твоя! И помнить всегда буду я, что люблю тебя! Сотканная из света, ты взошла царствовать в сумрачной Вселенной моей души, чтобы я, озаренный светом влюбленности, собрал все сокровища мира у твоих ног! Ты с ней, вокруг меня же пустота. Любовь между вами, а Я? Я ради тебя Пожертвую всем, а ОНА? Она тебе дорога и нужна, а Я? А я просто друг... Я так скучаю по тебе когда ты далеко, Я так хочу чтоб ты был рядом, Мне не хватает взгляда твоего, Улыбки милой сладкой и попки волосатой! Крылья сброшены на землю, Мы больше никогда не полетим на свет, В этой забытой Господом Вселенной, Не стоит ждать любви — ее здесь больше нет... Нет на свете лучше, чем быть с тобой, прекрасная королева моего сердца! Я одна, ночь на дворе, сердце стонет и все мысли заняты тобой. А ты далеко, ты с другой тебе дорогой... Ты не досигаем, но так желаем... Стань моим... Тает снег, в моем сердце льдинка, Не растопит лед на щеке слезинка. Мы разные люди, с разной судьбой, Наша встреча ошибка. Ошибка — любовь… Таня Ты живешь в моем сердце. Ты живешь в моей душе. Ты живешь в моих мыслях. Ты живешь в голове... За аренду когда заплатишь? sms.prikoli.net Девушка как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!
Серая мысль
|
|
| |
Anestezia | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 19:28 | Сообщение # 5 |
| Прошу прощения за долгое отсутствие!!! Десятку ЭРО смс ловите :)) На ухо тихо прошепчу, Как сильно я тебя хочу! *** К тебе хочу! С тобой заснуть, Любовью насладясь, Проснутся от желания Любить тебя опять! *** Мои руки скользили все ниже, обнимая и лаская тебя. Губы-грудь твою целовали, и шептали "Хочу я тебя"! Знаю что мне сейчас ты напишешь, что тебе так приятны слова, что меня ты целуешь и любишь, но ведь это всего лишь слова... Но слова в нашей жизни не значат, ровным счетом почти нечего... Докажи мне что любишь, что нужен! Чтоб в душе не стало темно... *** Хочу тебя и твоего, хочу всего-всего-всего, хочу любить и целовать, хочу тебе принадлежать. *** Обнаженного тела изгибы плавные Пряди черных волос ниспадают на грудь А в глазах твоих страсть и желания тайные Вспоминая тебя я не в силах уснуть На вкус это оказалось не так уж омерзительно, примерно как пиво. Но после я всё-таки решила проглотить дольку лимона, опасаясь внематочной беременности. *** Маша, побойся Бога! Четвертый час - "Еще немного!" И прекрати ругаться матом, Я человек, а не вибратор! *** Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Я покупаю вазелин. Со мной еще два человека: Один армян, другой грузин. *** Не имей 100 друзей, а имей их подруг *** Ты знаешь, что: тело, погруженное в тело, теряет гибкость и выделяет жидкость!
Серая мысль
|
|
| |
Anestezia | Дата: Четверг, 11.10.2007, 14:23 | Сообщение # 6 |
| Ночь наступает, начинаю писать, А сердце желает тебя повидать, Когда прочитаешь, ты вспомни меня, Пока, до свиданья. Целую тебя. Спи Котёнок сладко, сладко. Нежно, нежно целовать и тебя к себе прижать. А на утро как бы в дымке, раствориться словно ночь. И проснувшись мне, расскажешь про такой красивый сон. Я знаю, что буду скучать по тебе завтра больше... чем сегодня, потому что сегодня я скучаю по тебе еще больше, чем вчера! Доброе утро! С этим смс я посылаю тебе половинку своего сердца! Храни его, и оно будет согревать тебя в самый жуткий мороз. Раннее утро, солнышко встало. Доброе утро, тебе прошептало. Глазки открой мой любимый малыш, Жду и надеюсь, что ты позвонишь! Ночь наступает, начинаю писать, А сердце желает тебя повидать, Когда прочитаешь, ты вспомни меня, Пока, до свиданья. Целую тебя. Привет. Я SMS которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных поцелуев! Твои глаза меня смущают Когда ты смотришь на меня Как будто ты влюбиться хочешь А я давно люблю тебя... Приляг,расслабься,ни о чем не думай....Чувствуешь,кто-то нежно целует твои губы?Не пугайся--это я нежно целую тебя перед сном...Спокойной ночи,дорогой(ая)! Парень! Ты влюбился! Моей разбойной красоте ты покорился. Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! Женщина как огород: сначала ты в нем копаешься руками, нагибаешься, потеешь, а потом в нем что-то вырастает! Когда забудут тебя люди, Забудут все твои друзья, Лишь сердце будет тебя помнить, И этим сердцем буду я! А, я дома как не дома - Плачу и грущу. Отзовись мой незнакомый, Я тебя ищу!
Серая мысль
|
|
| |
|